- Lesaumonier
- Lesaumonier
- Lesaumonier
- Lesaumonier
-
Lesaumonier
Pourquoi Le Saumonier aime la concurrence?
inPourquoi Le Saumonier aime la concurrence? Contrairement à ce que l’on pourrait penser, la concurrence est nécessaire et saine: Elle…
-
Lesaumonier
L’art du tranchage à la main
inL’art du tranchage à la main L’art du tranchage à la main Le tranchage est bien évidemment manuel. Comme le…
-
Lesaumonier
L’affinage
inL’affinage L’affinage est une étape également très importante, qui fait suite au fumage. Chez Le Saumonier, elle dure en moyenne…
-
Lesaumonier
Le fumage à la ficelle
inLe fumage à la ficelle Le fumage à la ficelle Le secret de la texture incomparable de notre saumon…
-
Lesaumonier
Le salage
inLe salage Salage au sel sec ou salage par injection? Le rôle du sel est double: sur la conservation: il…