-
Saumon gravlax à l’aneth 4 tranches
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsSaumon gravlax élevé en Ecosse par Loch Duart. Recette traditionnelle scandinave. Tranché à la main.19,44€ TVA incluseNote 5.00 sur 5 -
Saumon gravlax aux 5 baies 8 émincés
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsSaumon gravlax élevé en Ecosse par Loch Duart. Recette traditionnelle scandinave. Tranché à la main.19,44€ TVA incluse -
saumon miel-thym fumé à chaud
Le Saumon Loch Duart, Les GourmandisesBaron de saumon Flaky. Saumon label rouge élevé en Ecosse par Loch Duart. Fumé à chaud. Ce saumon est fumé et cuit en même temps. Pour l'apéritif, retournez-le, et coupez des cubes. Utilisé en salade, il parfumera agréablement vos entrées. Un goût anglo-saxon auquel on est encore peu habitué en France, mais qui vous séduira forcément.21,95€ TVA incluse -
Truite fumée élevée en mer – 4 tranches
Nos Autres Poissons Fumés4 tranches Truite élevée en mer en Ecosse14,08€ TVA incluseTRUITE FUMEE ÉLEVÉE EN MER
Salée au sel sec, fumée à la ficelle (hêtre), tranchée à la main.Note 5.00 sur 5