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Pavé de saumon frais, élevé en Ecosse par Loch Duart
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsPavé de saumon frais sous vide (ne coule pas et ne sent pas dans votre réfrigérateur) Saumon label rouge élevé en Ecosse par Loch Duart Paré et désarêté sur peau Très bonne tenue à la cuisson9,94€ TVA incluseNote 4.50 sur 5 -
Pétoncles fumés
Nos CoquillagesLes pétoncles sont pêchés à Granville. Localement on les appelle des olivettes. ce sont des sortes de petites coquilles st Jacques Légèrement fumés, ils gardent tout leur moelleux. A déguster tel quel à l'apéro, ou à ajouter en salades ou en entrée pour accompagner vos autres poissons fumés.9,57€ TVA incluseNote 4.67 sur 5 -
Pétoncles fumés au curry
Nos CoquillagesLes pétoncles sont pêchés à Granville. Localement on les appelle des olivettes. ce sont des sortes de petites coquilles st Jacques Légèrement fumés, ils gardent tout leur moelleux. A déguster tel quel à l'apéro, ou à ajouter en salades ou en entrée pour accompagner vos autres poissons fumés.9,57€ TVA incluseNote 4.00 sur 5 -
Pétoncles fumés Paprika
Nos CoquillagesLes pétoncles sont pêchés à Granville. Localement on les appelle des olivettes. Ce sont des sortes de petites coquilles st Jacques Légèrement fumés, ils gardent tout leur moelleux. A déguster tel quel à l'apéro, ou à ajouter en salades ou en entrée pour accompagner vos autres poissons fumés.9,57€ TVA incluseNote 4.50 sur 5 -
Rillettes de saumon fumé maison – 100g
Les Gourmandises, Nos SaumonsRillettes de saumon fumé fraîches. Ingrédients: saumon fumé 60% minimum, beurre, huile de colza, sel, concentré de tomate. En toasts, comptez un pot de 100 g pour 3 à 4 personnes.6,05€ TVA incluseNote 4.86 sur 5 -
Saumon gravlax à l’aneth 4 tranches
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsSaumon gravlax élevé en Ecosse par Loch Duart. Recette traditionnelle scandinave. Tranché à la main.21,38€ TVA incluseNote 5.00 sur 5