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Nos Autres Poissons Fumés

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Retrouvez ici l’ensemble de nos créations à base de poissons locaux tels le Haddock, le Merlu, le Cabillaud, le Bar, le Thon, le Flétan …

  • 4 tranches Truite de Mer élevée en Écosse
    4 tranches Truite de Mer élevée en Écosse
    11,84 TVA incluse Vue Rapide

    4 tranches de truite élevée en mer

    4 tranches Truite  élevée en Écosse

    TRUITE FUMEE ÉLEVÉE EN MER

    Salée au sel sec, fumée à la ficelle (hêtre), tranchée à la main.
    11,84 TVA incluse
    11,84 TVA incluse Vue Rapide
  • Cabillaud fumé à la ficelle au bois de hêtre
    Cabillaud fumé à la ficelle au bois de hêtre
    10,88 TVA incluse Vue Rapide

    Cabillaud fumé

    Cabillaud (ou Morue) fumé Pêché en Atlantique Nord Ouest Salé à la main, fumé à la ficelle au bois de hêtre, tranché à la main
    10,88 TVA incluse
    10,88 TVA incluse Vue Rapide
  • Haddock 4 tranches
    Recette Lesaumonier de HADDOCK et POIREAUX
    7,72 TVA incluse Vue Rapide

    Haddock 4 tranches

    Haddock 4 tranches
    Églefin fumé
    À consommer tel quel, comme du saumon. (assiettes de la mer, toasts) mais aussi en choucroute de la mer, avec des lentilles... Ingrédients: églefin pêché en atlantique nord est, sel, jaune de rocou (e160b) Sous vide 4 tranches avec intercalaires Conservation: 14 jours 180g 42,90 €/kg
    7,72 TVA incluse
    7,72 TVA incluse Vue Rapide
  • Maquereaux fumés à chaud : Provençale
    Maquereaux à la Provençale, fumés à chaud
    9,57 TVA incluse Vue Rapide

    Maquereaux fumés à chaud : Provençale

    Maquereaux fumés à chaud au bois de hêtre : Provençale Filets de maquereaux pêchés en Atlantique Nord Est Fumés à chaud: la chair du poisson est cuite par fumage à chaud au bois de hêtre, parfait en entrée froide avec une petite salade verte. Poivrons et herbes de Provence  
    9,57 TVA incluse
    9,57 TVA incluse Vue Rapide
  • Maquereaux fumés à chaud Poivre
    Maquereaux fumés à chaud au poivre
    9,57 TVA incluse Vue Rapide

    Maquereaux fumés à chaud Poivre

    Maquereaux fumés à chaud au bois de hêtre : Poivre Filets de maquereaux pêchés en Atlantique Nord Est Fumés à chaud: la chair du poisson est cuite par fumage à chaud au bois de hêtre, parfait en entrée froide avec une petite salade verte.

    Données nutritionnelles :

    maquereaux poivre
    9,57 TVA incluse
    9,57 TVA incluse Vue Rapide
  • Maquereaux fumés à froid
    maquereau fumé - Recette de cuisine Lesaumonie
    6,58 TVA incluse Vue Rapide

    Maquereaux fumés à froid

    Maquereaux fumés à froid :
    Filets de maquereaux pêchés en Atlantique Nord Est
    Fumés à froid : la texture du poisson est préservée, et le goût subtil du maquereau ravira les gourmets. Très légèrement salé. 200 g sous vide Conservation 3 semaines entre 0 et 4 °C 32.90€/kg Produit décongelé. Ne pas recongeler. Comme tous les poissons sauvages, la législation nous oblige à congeler ce produit. Nous travaillons ce produit frais, puis le surgélons directement sous vide. Ainsi toutes ses qualités organoleptiques sont préservées.
    6,58 TVA incluse
    6,58 TVA incluse Vue Rapide
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