Retrouvez ici l’ensemble de nos créations à base de poissons locaux tels le Haddock, le Merlu, le Cabillaud, le Bar, le Thon, le Flétan …
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Haddock maison 4 tranches
Nos Autres Poissons FumésHaddock 4 tranches8,78€ TVA incluseÉglefin fumé
À consommer tel quel, comme du saumon. (assiettes de la mer, toasts) mais aussi en choucroute de la mer, avec des lentilles... Ingrédients: églefin pêché en atlantique nord est, sel, curcuma, paprika. Sous vide 4 tranches avec intercalaires Conservation: 14 jours 160g 54,90 €/kg Ingrédients: Eglefin pêché en Manche et mer Celtique, sel, épices naturelles ( curcuma, paprika)Note 4.60 sur 5 -
Maquereaux fumés à chaud : Provençale
Nos Autres Poissons FumésMaquereaux fumés à chaud au bois de hêtre : Provençale Filets de maquereaux pêchés en Mer du Nord. Fumés à chaud: la chair du poisson est cuite par fumage à chaud au bois de hêtre, parfait en entrée froide avec une petite salade verte. Ingrédients: maquereau, poivrons, sel12,45€ TVA incluseNote 4.50 sur 5 -
Maquereaux fumés à chaud Poivre
Nos Autres Poissons FumésMaquereaux fumés à chaud au bois de hêtre : Poivre Filets de maquereaux pêchés en Ouest Ecosse au chalut. Fumés à chaud: la chair du poisson est cuite par fumage à chaud au bois de hêtre, parfait en entrée froide avec une petite salade verte.12,45€ TVA incluseDonnées nutritionnelles :
Note 4.75 sur 5 -
Roussette boucanée
Nos Autres Poissons FumésRoussette boucanéeGrande roussette pêchée au chalut en Manche, Mers celtiquesFumée à chaudSous videLa roussette est un petit requin fréquent sur nos côtes. Fumée à chaud, elle vous surprendra agréablementConseil de dégustation: à l'apéritif coupée en tranche comme du saucissonDLC 18 joursÀ conserver entre 0 et 4 °CÀ consommer rapidement après ouverturePoids net 0,180kgIngrédients: Seyliorhinus stellaris, sel, cassonade. -
Truite fumée élevée en mer – 4 tranches
Nos Autres Poissons Fumés4 tranches Truite élevée en mer en Ecosse14,08€ TVA incluseTRUITE FUMEE ÉLEVÉE EN MER
Salée au sel sec, fumée à la ficelle (hêtre), tranchée à la main.Note 5.00 sur 5