Achats Sécurisés, Transport Frigorifique sous 24h - CHRONOFRESH - Contact : 02 33 59 45 07

Nos Autres Poissons Fumés

Filtres

Showing all 5 results

Retrouvez ici l’ensemble de nos créations à base de poissons locaux tels le Haddock, le Merlu, le Cabillaud, le Bar, le Thon, le Flétan …

  • Haddock 4 tranches
    Recette Lesaumonier de HADDOCK et POIREAUX
    8,78 TVA incluse Vue Rapide

    Haddock maison 4 tranches

    Haddock 4 tranches
    Églefin fumé
    À consommer tel quel, comme du saumon. (assiettes de la mer, toasts) mais aussi en choucroute de la mer, avec des lentilles... Ingrédients: églefin pêché en atlantique nord est, sel, curcuma, paprika. Sous vide 4 tranches avec intercalaires Conservation: 14 jours 160g 54,90 €/kg Ingrédients: Eglefin pêché en Manche et mer Celtique, sel, épices naturelles ( curcuma, paprika)
    8,78 TVA incluse
    8,78 TVA incluse Vue Rapide
  • Maquereaux fumés à chaud : Provençale
    Maquereaux à la Provençale, fumés à chaud
    12,45 TVA incluse Vue Rapide

    Maquereaux fumés à chaud : Provençale

    Maquereaux fumés à chaud au bois de hêtre : Provençale Filets de maquereaux pêchés en Mer du Nord. Fumés à chaud: la chair du poisson est cuite par fumage à chaud au bois de hêtre, parfait en entrée froide avec une petite salade verte. Ingrédients: maquereau, poivrons, sel  
    12,45 TVA incluse
    12,45 TVA incluse Vue Rapide
  • Maquereaux fumés à chaud Poivre
    Maquereaux fumés à chaud au poivre
    12,45 TVA incluse Vue Rapide

    Maquereaux fumés à chaud Poivre

    Maquereaux fumés à chaud au bois de hêtre : Poivre Filets de maquereaux pêchés en Ouest Ecosse au chalut. Fumés à chaud: la chair du poisson est cuite par fumage à chaud au bois de hêtre, parfait en entrée froide avec une petite salade verte.

    Données nutritionnelles :

    maquereaux poivre
    12,45 TVA incluse
    12,45 TVA incluse Vue Rapide
  • Roussette boucanée
    Roussette boucanée
    7,18 TVA incluse Vue Rapide

    Roussette boucanée

    Roussette boucanée
    Grande roussette pêchée au chalut en Manche, Mers celtiques
    Fumée à chaud
    Sous vide
    La roussette est un petit requin fréquent sur nos côtes. Fumée à chaud, elle vous surprendra agréablement
    Conseil de dégustation: à l'apéritif coupée en tranche comme du saucisson
    DLC 18 jours
    À conserver entre 0 et 4 °C
    À consommer rapidement après ouverture
    Poids net 0,180kg
    Ingrédients: Seyliorhinus stellaris, sel, cassonade.
    7,18 TVA incluse
    7,18 TVA incluse Vue Rapide
  • 4 tranches Truite de Mer élevée en Écosse
    4 tranches Truite de Mer élevée en Écosse
    14,08 TVA incluse Vue Rapide

    Truite fumée élevée en mer – 4 tranches

    4 tranches Truite  élevée en mer en Ecosse

    TRUITE FUMEE ÉLEVÉE EN MER

    Salée au sel sec, fumée à la ficelle (hêtre), tranchée à la main.
    14,08 TVA incluse
    14,08 TVA incluse Vue Rapide