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Bulots fumés
Nos CoquillagesBulots fumés. A l'apéritif, il remplace avantageusement les cacahuètes. Il peut aussi s'inviter dans vos salades, ou en entrée sous forme de tartare...7,35€ TVA incluseNote 3.50 sur 5 -
Coquilles Saint Jacques fumées
Nos CoquillagesLes coquilles St Jacques sont évidemment issues de la pêche locale. Légèrement fumées, elles gardent tout leur moelleux. À déguster tel quel à l'apéro, ou à ajouter en salades ou en entrée. Laissez libre cours à votre imagination !9,00€ TVA incluseNote 5.00 sur 5 -
Filet de saumon fumé 25 tranches minimum Loch Duart
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsSaumon fumé élevé en Écosse par Loch Duart. Salé au sel sec, fumé à la ficelle, tranché à la main. Sans muscle brun, avec des intercalaires.97,51€ TVA incluseNote 4.94 sur 5 -
Flétan blanc fumé
Nos Autres Poissons FumésVéritable flétan blanc fumé. Un pur régal. À déguster comme du saumon fumé.15,68€ TVA incluseNote 4.83 sur 5 -
Haddock 4 tranches
Nos Autres Poissons FumésHaddock 4 tranches7,82€ TVA incluseÉglefin fumé
À consommer tel quel, comme du saumon. (assiettes de la mer, toasts) mais aussi en choucroute de la mer, avec des lentilles... Ingrédients: églefin pêché en atlantique nord est, sel, jaune de rocou (e160b) Sous vide 4 tranches avec intercalaires Conservation: 14 jours 160g 48,90 €/kg Ingrédients: Eglefin pêché en Manche et mer Celtique, sel, épices naturelles ( curcuma, paprika)Note 4.60 sur 5 -
Maquereaux fumés à chaud : Provençale
Nos Autres Poissons FumésMaquereaux fumés à chaud au bois de hêtre : Provençale Filets de maquereaux pêchés en Mer du Nord. Fumés à chaud: la chair du poisson est cuite par fumage à chaud au bois de hêtre, parfait en entrée froide avec une petite salade verte. Ingrédients: maquereau, poivrons, sel9,57€ TVA incluseNote 4.50 sur 5