-
15 Tranches de saumon fumé élevé en Écosse par Loch Duart
Le Saumon Loch Duart, Nos Saumons15 Tranches de saumon fumé élevé en Écosse : Salé au sel sec, fumé à la ficelle, tranché à la main. Sans muscle brun, avec des intercalaires.76,95€ TVA incluseNote 4.69 sur 5 -
4 tranches de Saumon Fumé, élevé en Écosse par Loch Duart
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsSaumon fumé 4 tranches. Saumon Label Rouge élevé en Écosse par Loch Duart. Salé au sel sec, fumé à la ficelle, tranché à la main Sans peau, sans muscle brun, avec des intercalaires19,44€ TVA incluseNote 5.00 sur 5 -
Baron de saumon flaky (fumé à chaud)
Le Saumon Loch Duart, Les GourmandisesBaron de saumon Flaky. Saumon label rouge élevé en Ecosse par Loch Duart. Fumé à chaud. Ce saumon est fumé et cuit en même temps. Pour l'apéritif, retournez-le, et coupez des cubes. Un goût anglo-saxon auquel on est encore peu habitué en France, mais qui vous séduira forcément.21,95€ TVA incluseNote 5.00 sur 5 -
Filet de saumon fumé 25 tranches (ou plus) Loch Duart
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsSaumon fumé élevé en Écosse par Loch Duart. Salé au sel sec, fumé à la ficelle, tranché à la main. Sans muscle brun, avec des intercalaires.128,52€ TVA incluseNote 4.94 sur 5 -
Pavé de saumon frais, élevé en Ecosse par Loch Duart
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsPavé de saumon frais sous vide (ne coule pas et ne sent pas dans votre réfrigérateur) Saumon label rouge élevé en Ecosse par Loch Duart Paré et désarêté sur peau Très bonne tenue à la cuisson9,94€ TVA incluseNote 4.50 sur 5 -
Saumon gravlax à l’aneth 4 tranches
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsSaumon gravlax élevé en Ecosse par Loch Duart. Recette traditionnelle scandinave. Tranché à la main.19,44€ TVA incluseNote 5.00 sur 5 -
Saumon gravlax aux 5 baies 8 émincés
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsSaumon gravlax élevé en Ecosse par Loch Duart. Recette traditionnelle scandinave. Tranché à la main.19,44€ TVA incluse -
saumon miel-thym fumé à chaud
Le Saumon Loch Duart, Les GourmandisesBaron de saumon Flaky. Saumon label rouge élevé en Ecosse par Loch Duart. Fumé à chaud. Ce saumon est fumé et cuit en même temps. Pour l'apéritif, retournez-le, et coupez des cubes. Utilisé en salade, il parfumera agréablement vos entrées. Un goût anglo-saxon auquel on est encore peu habitué en France, mais qui vous séduira forcément.21,95€ TVA incluse