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Coquilles Saint Jacques fumées
Nos CoquillagesLes coquilles St Jacques sont évidemment issues de la pêche locale. Légèrement fumées, elles gardent tout leur moelleux. À déguster tel quel à l'apéro, ou à ajouter en salades ou en entrée. Laissez libre cours à votre imagination !9,90€ TVA incluseNote 5.00 sur 5 -
Filet de saumon fumé 22 tranches élevé à Cherbourg
Le Saumon de Cherbourg, Nos SaumonsSaumon fumé élevé à Cherbourg. Le SEUL saumon français élevé en milieu naturel ! Salé au sel sec, fumé à la ficelle, tranché à la main. Poids : 1,350 kg soit environ 22 tranches112,46€ TVA incluse -
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Haddock 4 tranches
Nos Autres Poissons FumésHaddock 4 tranches7,82€ TVA incluseÉglefin fumé
À consommer tel quel, comme du saumon. (assiettes de la mer, toasts) mais aussi en choucroute de la mer, avec des lentilles... Ingrédients: églefin pêché en atlantique nord est, sel, jaune de rocou (e160b) Sous vide 4 tranches avec intercalaires Conservation: 14 jours 160g 48,90 €/kg Ingrédients: Eglefin pêché en Manche et mer Celtique, sel, épices naturelles ( curcuma, paprika)Note 4.60 sur 5 -
Maquereaux fumés à chaud : Provençale
Nos Autres Poissons FumésMaquereaux fumés à chaud au bois de hêtre : Provençale Filets de maquereaux pêchés en Mer du Nord. Fumés à chaud: la chair du poisson est cuite par fumage à chaud au bois de hêtre, parfait en entrée froide avec une petite salade verte. Ingrédients: maquereau, poivrons, sel10,53€ TVA incluseNote 4.50 sur 5 -
Maquereaux fumés à chaud Poivre
Nos Autres Poissons FumésMaquereaux fumés à chaud au bois de hêtre : Poivre Filets de maquereaux pêchés en Ouest Ecosse au chalut. Fumés à chaud: la chair du poisson est cuite par fumage à chaud au bois de hêtre, parfait en entrée froide avec une petite salade verte.10,53€ TVA incluseDonnées nutritionnelles :
Note 4.75 sur 5
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