Achats Sécurisés, Transport Frigorifique sous 24h - CHRONOFRESH - Contact : 02.31.22.59.91

Pavé de saumon “Loch Duart” aux senteurs d’été

Pavé de saumon “Loch Duart” aux senteurs d’été
28 juillet 2018 Lesaumonier
In Les Recettes
Pavé de saumon “Loch Duart” aux senteurs d’été

PAVÉ DE SAUMON « LOCH DUART » AUX SENTEURS D’ÉTÉ

Pour 4 personnes :

4 pavés de saumon frais
1 courgette jaune
1 courgette verte
1 aubergine
1 belle tomate
1 poivron
1 botte d’oignons rouges
1 citron
Quelques herbes fraîches: ciboulette, basilic, aneth…
Huile d’olive
Beurre
Vin blanc
Sel, poivre

PAVÉ DE SAUMON « LOCH DUART » AUX SENTEURS D’ÉTÉ :

Laver les légumes, éplucher les oignons, et couper en morceaux réguliers de 2 cm par 4 cm.
Prendre une feuille de papier aluminium (environ 40/50 cm).
Garnir avec les légumes, et bien assaisonner.

Déposer un pavé de saumon sur les légumes ; saler et poivrer.

Arroser d’un bon filet d’huile d’olive, et d’un peu de vin blanc. Ajouter une belle rondelle de citron, une noix de beurre et quelques herbes fraîchement ciselées.
Bien refermer la papillote. Une bonne étanchéité des pliures permet une meilleure cuisson.
Cuire au barbecue, ou à la plancha pendant 12 min (par sécurité, pour éviter de percer la papillote, mettre une feuille d’alu sur la grille)

Explosion de parfums et de saveurs assurée !!!

Bon appétit !

Commentaires (0)

Laisser une réponse