DAURADE GRISE FUMÉE, RÉMOULADE DE CÉLERIS ET POMME VERTE
Pour 4 personnes :
8 tranches de daurade fumée (ou autres poissons fumés)
1 pomme verte granny smith
300g céleris-rave râpé finement
1 cuillère à soupe de moutarde
2 jaunes d’œuf
25cl huile de tournesol
Sel, poivre
citron
DAURADE GRISE FUMÉE, RÉMOULADE DE CÉLERIS ET POMME VERTE :
Monter une mayonnaise avec les jaunes d’œufs, la moutarde, l’huile, le sel et le poivre.
Réserver.
Citronner le céleris.
Laver la pomme, et tailler en petits bâtonnets fins (3mm/3mm).
Mélanger délicatement le céleris, la pomme et la mayonnaise.
Dresser selon votre inspiration.
Accompagner de belles tranches de pain toastées.
Bien évidemment, vous pouvez remplacer la daurade fumée par nos autres poissons fumés… ici
Bon appétit !
Comments (0)
Laisser une réponse
Vous devez être connecté pour laisser votre avis.