SALADE DE CRUDITÉS RUSSE ET HADDOCK
Pour 4 personnes :
1 betterave cuite (autre que rouge: jaune, chioggia…)
1 oignon rouge
¼ concombre
1 œuf dur
2 pommes de terre à chair ferme cuites
3 cornichons aigre-doux
½ bulbe de fenouil
4 belles tranches de haddock
½ bottes de radis rose
Vinaigrette :
1 Cuil. à soupe vinaigre de vin
½ Cuil. à café sucre
1 Cuil. à soupe moutarde douce
5 Cuil. à soupe huile de tournesol
1 Cuil. à soupe vinaigre balsamique
sel et poivre
SALADE DE CRUDITÉS RUSSE ET HADDOCK
Peler betterave, concombre, oignon rouge, pomme de terre. Écaler l’œuf dur.
Tailler tous les légumes, l’œuf dur et les cornichons en brunoise.
Réaliser une vinaigrette avec tous les éléments cités.
Mélanger la brunoise de légumes avec la vinaigrette, ajouter l’œuf dur et les cornichons.
Réserver au frais.
Tailler les radis en fines rondelles.
À l’aide d’un cercle, dresser une belle rosace avec les rondelles de radis, et mouler la brunoise de légumes au centre.
Déposer les tranches de haddock.
Décorer joliment avec quelques herbes, crème fraîche…
Bon appétit !
Comments (0)
Laisser une réponse
Vous devez être connecté pour laisser votre avis.