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Recette : HADDOCK MAISON EN TARTARE AUX ALGUES, RADIS NOIR ET CRÈME D’AVOCAT

Recette : HADDOCK MAISON EN TARTARE AUX ALGUES, RADIS NOIR ET CRÈME D’AVOCAT
6 novembre 2019 Lesaumonier
In Les Recettes
HADDOCK MAISON EN TARTARE AUX ALGUES

Recette : HADDOCK MAISON EN TARTARE AUX ALGUES, RADIS NOIR ET CRÈME D’AVOCAT

Pour 2 personnes :

1 filet de haddock maison (200/250 g)

1 boîte de tartare d’algues frais

½ radis noir

½ avocat

1 citron jaune

100 g crème fleurette

2 très fines tranches de pain

1 pot d’œufs de saumon (50 g)

Sel, poivre, piment d’Espelette

Huile d’olive

HADDOCK MAISON EN TARTARE AUX ALGUES

 

Retirer la peau du filet de haddock, et hacher grossièrement au couteau.

Mélanger avec 1 cuillère à soupe de tartare d’algues. Assaisonner avec un filet d’huile d’olive, un trait de jus de citron et une pointe de piment d’Espelette.

Réserver au frais.

Dans une baguette de pain (rassie de préférence, plus facile à trancher très finement), tailler 2 très fines tranches de pain. Faire frire dans une poêle, à feu moyen avec un filet d’huile. Égoutter sur papier absorbant.

Mixer l’avocat avec la crème, ajouter le jus d’un ½ citron, assaisonner. Réserver.

À l’aide d’un économe tailler 4 belles “lanières” dans la longueur du radis.

Chemiser un cercle avec une bande de radis, et garnir avec du tartare de haddock.

Décorer avec quelques pluches d’herbes et des œufs de saumon.

Dresser joliment, en accompagnant de la crème d’avocat et la chips de pain.

Bon appétit !

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