Recette : HADDOCK MAISON EN TARTARE AUX ALGUES, RADIS NOIR ET CRÈME D’AVOCAT
Retirer la peau du filet de haddock, et hacher grossièrement au couteau.
Mélanger avec 1 cuillère à soupe de tartare d’algues. Assaisonner avec un filet d’huile d’olive, un trait de jus de citron et une pointe de piment d’Espelette.
Réserver au frais.
Dans une baguette de pain (rassie de préférence, plus facile à trancher très finement), tailler 2 très fines tranches de pain. Faire frire dans une poêle, à feu moyen avec un filet d’huile. Égoutter sur papier absorbant.
Mixer l’avocat avec la crème, ajouter le jus d’un ½ citron, assaisonner. Réserver.
À l’aide d’un économe tailler 4 belles “lanières” dans la longueur du radis.
Chemiser un cercle avec une bande de radis, et garnir avec du tartare de haddock.
Décorer avec quelques pluches d’herbes et des œufs de saumon.
Dresser joliment, en accompagnant de la crème d’avocat et la chips de pain.
Bon appétit !
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