Achats Sécurisés, Transport Frigorifique sous 24h - CHRONOFRESH - Contact : 02 33 59 45 07

HADDOCK ET POIREAUX SAUCE RAVIGOTE

HADDOCK ET POIREAUX SAUCE RAVIGOTE
16 mars 2017 Lesaumonier
In Les Recettes
Recette Lesaumonier de HADDOCK et POIREAUX

HADDOCK ET POIREAUX SAUCE RAVIGOTE

Pour 4 personnes :

8 tranches de Haddock
4 poireaux (pas trop gros)
1 œuf dur
1 échalote
Cornichons
Câpres
½ botte de ciboulette
5/6 branches de persil plat
3 csp de vinaigre de vin
9 csp d’huile de colza
Croûtons
Œufs de saumon (facultatif)

Recette Lesaumonier de HADDOCK et POIREAUX

Laver les poireaux, couper le pied et le vert

Détailler chaque poireau en 3 morceaux de taille égale. Ficeler en 2 bottes, et cuire à l’eau bouillante salée (pour plus de goût, utiliser du bouillon de pot au feu, ou un cube de bouillon)

Égoutter, réserver

Ciseler persil et ciboulette.

Hacher l’œuf dur, les cornichons et les câpres. Ciseler finement l’échalote.

Faire une vinaigrette avec l’huile et le vinaigre. Assaisonner, et ajouter l’œuf dur, les cornichons, l’échalote et les herbes.

Dresser 3 tronçons de poireaux. Disposer les tranches de Haddock. Verser un peu de sauce ravigote et parsemer de petits croûtons.

(pour apporter une touche de couleur, disposer quelques œufs de saumon)

Bon appétit !

Comments (0)

Laisser une réponse