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LA CHOUCROUTE DE LA MER DE VOTRE SAUMONIER

LA CHOUCROUTE DE LA MER DE VOTRE SAUMONIER
15 novembre 2018 Lesaumonier
In Les Recettes
LA CHOUCROUTE DE LA MER DE VOTRE SAUMONIER

LA CHOUCROUTE DE LA MER DE VOTRE SAUMONIER

Pour 4 personnes :

1 filet de haddock (environ 250/300 g)
1 pavé de saumon frais “Loch Duart” (250g)
1 morceau de saumon Flaky (250g)
1 sachet de coquillages fumés (moules ou pétoncles ou même bulots)
4 Noix de St Jacques
8 pommes de terre charlotte (taille moyenne)
QS choux à choucroute
2 échalotes
25 cl vin blanc
200 g beurre doux
3 branches de persil plat

LA CHOUCROUTE DE LA MER DE VOTRE SAUMONIER

LA CHOUCROUTE DE LA MER DE VOTRE SAUMONIER :

Cuire les pommes terre à l’eau bouillante salée. Les éplucher, les tailler en deux “bouchons” et les creuser délicatement à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne. Garnir avec les petits coquillages fumés. Réserver.

Détailler les morceaux de haddock et faire pocher dans un mélange tant pour tant eau/lait.

Éponger sur papier absorbant. Réserver.

Réaliser le beurre blanc (réduire le vin blanc avec les échalotes ciselées ; monter petit à petit avec le beurre ; assaisonner).

Dans une poêle bien chaude, avec un filet d’huile d’olive, faire sauter les noix de saint jacques et les “cubes de saumon de frais.

Mettre le choux à chauffer dans un grand sautoir ; quand il est bien chaud, mettre tous les poissons (flaky, haddock, st jacques, saumon, pomme de terre et coquillages) dessus et laisser réchauffer tout doucement à couvert.

Dresser joliment, et accompagner avec le beurre blanc.

Bon appétit !

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