CANNELLONIS DE SAUMON FUMÉ ET CHAIR DE CRABE
CANNELLONIS DE SAUMON FUMÉ ET CHAIR DE CRABE
Ciseler séparément ½ botte de ciboulette et le persil.
Mélanger la chair de crabe avec les herbes et un peu de mayonnaise. Assaisonner et diviser en 4 portions égales, et réserver au frais.
Dérouler du film alimentaire sur le plan de travail (environ la taille d’une feuille A4)
Au centre former un rectangle avec 1 ½ de saumon fumé. Déposer la chair de crabe sur la longueur, et rouler délicatement. Serrer doucement en roulant le film en tenant les 2 extrémités.
Procéder ainsi pour les 4 cannellonis. Et les placer 30 min au congélateur.
Pour une découpe propre, couper les cannellonis avec le papier film, et passer la lame du couteau sous l’eau avant chaque tranchage pour avoir une coupe propre et nette.
Dresser et décorer avec quelques œufs de saumon, brins de ciboulettes.
Bon appétit !
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