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Nos Autres Poissons Fumés

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Retrouvez ici l’ensemble de nos créations à base de poissons locaux tels le Haddock, le Merlu, le Cabillaud, le Bar, le Thon, le Flétan …

  • Anguille Fumée
    Anguille Fumée
    16,56 TVA incluse Vue Rapide

    Anguille de Loire Fumée

    Anguille sauvage de Loire ou Bretagne fumée à chaud
    Pêchée au filet tournant en eau douce
    DLC 18 jours
    À conserver entre 0 et 4 °C
    À consommer rapidement après ouverture
    Poids net 0,180kg
    Ingrédients : Anguilla anguilla*, sel
    Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g: 229Kcal, protéines 23,6 g, glucides: traces, lipides 15g, AG saturés 3,02g
    16,56 TVA incluse
    16,56 TVA incluse Vue Rapide
  • Flétan blanc fumé
    Flétan blanc de 78 kg
    15,68 TVA incluse Vue Rapide

    Flétan blanc fumé

    Véritable flétan blanc fumé. Un pur régal. À déguster comme du saumon fumé.
    15,68 TVA incluse
    15,68 TVA incluse Vue Rapide
  • Haddock 4 tranches
    Recette Lesaumonier de HADDOCK et POIREAUX
    8,78 TVA incluse Vue Rapide

    Haddock maison 4 tranches

    Haddock 4 tranches
    Églefin fumé
    À consommer tel quel, comme du saumon. (assiettes de la mer, toasts) mais aussi en choucroute de la mer, avec des lentilles... Ingrédients: églefin pêché en atlantique nord est, sel, curcuma, paprika. Sous vide 4 tranches avec intercalaires Conservation: 14 jours 160g 54,90 €/kg Ingrédients: Eglefin pêché en Manche et mer Celtique, sel, épices naturelles ( curcuma, paprika)
    8,78 TVA incluse
    8,78 TVA incluse Vue Rapide
  • Maquereaux fumés à chaud : Provençale
    Maquereaux à la Provençale, fumés à chaud
    10,53 TVA incluse Vue Rapide

    Maquereaux fumés à chaud : Provençale

    Maquereaux fumés à chaud au bois de hêtre : Provençale Filets de maquereaux pêchés en Mer du Nord. Fumés à chaud: la chair du poisson est cuite par fumage à chaud au bois de hêtre, parfait en entrée froide avec une petite salade verte. Ingrédients: maquereau, poivrons, sel  
    10,53 TVA incluse
    10,53 TVA incluse Vue Rapide
  • Maquereaux fumés à chaud Poivre
    Maquereaux fumés à chaud au poivre
    10,53 TVA incluse Vue Rapide

    Maquereaux fumés à chaud Poivre

    Maquereaux fumés à chaud au bois de hêtre : Poivre Filets de maquereaux pêchés en Ouest Ecosse au chalut. Fumés à chaud: la chair du poisson est cuite par fumage à chaud au bois de hêtre, parfait en entrée froide avec une petite salade verte.

    Données nutritionnelles :

    maquereaux poivre
    10,53 TVA incluse
    10,53 TVA incluse Vue Rapide
  • Maquereaux fumés à froid
    maquereau fumé - Recette de cuisine Lesaumonie
    8,23 TVA incluse Vue Rapide

    Maquereaux fumés à froid façon hareng doux

    Maquereaux fumés à froid :
    Filets de maquereaux pêchés en Manche, Mer Celtique au chalut
    Fumés à froid : la texture du poisson est préservée, et le goût subtil du maquereau ravira les gourmets. Très légèrement salé. 250 g sous vide Conservation 3 semaines entre 0 et 4 °C 29.90€/kg Produit décongelé. Ne pas recongeler. Comme tous les poissons sauvages, la législation nous oblige à congeler ce produit. Nous travaillons ce produit frais, puis le surgélons directement sous vide. Ainsi toutes ses qualités organoleptiques sont préservées.
    8,23 TVA incluse
    8,23 TVA incluse Vue Rapide
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