Retrouvez ici l’ensemble de nos créations à base de poissons locaux tels le Haddock, le Merlu, le Cabillaud, le Bar, le Thon, le Flétan …
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4 tranches de truite élevée en mer
Nos Autres Poissons Fumés4 tranches Truite élevée en mer en Ecosse12,48€ TVA incluseTRUITE FUMEE ÉLEVÉE EN MER
Salée au sel sec, fumée à la ficelle (hêtre), tranchée à la main.Note 5.00 sur 5 -
Cabillaud fumé
Nos Autres Poissons FumésCabillaud (ou Morue) fumé Pêché en Atlantique Nord Ouest Salé à la main, fumé à la ficelle au bois de hêtre, tranché à la main10,88€ TVA incluse -
Flétan blanc fumé
Nos Autres Poissons FumésVéritable flétan blanc fumé. Un pur régal. À déguster comme du saumon fumé.15,68€ TVA incluseNote 4.83 sur 5 -
Haddock 4 tranches
Nos Autres Poissons FumésHaddock 4 tranches7,82€ TVA incluseÉglefin fumé
À consommer tel quel, comme du saumon. (assiettes de la mer, toasts) mais aussi en choucroute de la mer, avec des lentilles... Ingrédients: églefin pêché en atlantique nord est, sel, jaune de rocou (e160b) Sous vide 4 tranches avec intercalaires Conservation: 14 jours 160g 48,90 €/kg Ingrédients: Eglefin pêché en Manche et mer Celtique, sel, épices naturelles ( curcuma, paprika)Note 4.60 sur 5 -
Maquereaux fumés à chaud : Provençale
Nos Autres Poissons FumésMaquereaux fumés à chaud au bois de hêtre : Provençale Filets de maquereaux pêchés en Mer du Nord. Fumés à chaud: la chair du poisson est cuite par fumage à chaud au bois de hêtre, parfait en entrée froide avec une petite salade verte. Ingrédients: maquereau, poivrons, sel9,57€ TVA incluseNote 4.50 sur 5 -
Maquereaux fumés à chaud Poivre
Nos Autres Poissons FumésMaquereaux fumés à chaud au bois de hêtre : Poivre Filets de maquereaux pêchés en Ouest Ecosse au chalut. Fumés à chaud: la chair du poisson est cuite par fumage à chaud au bois de hêtre, parfait en entrée froide avec une petite salade verte.9,57€ TVA incluseDonnées nutritionnelles :
Note 4.75 sur 5