Voir le panier «Maquereaux fumés à chaud : Provençale» a été ajouté à votre panier.
Vous serez peut-être intéressé par…
-
Haddock maison 4 tranches
Nos Autres Poissons FumésHaddock 4 tranches8,78€ TVA incluseÉglefin fumé
À consommer tel quel, comme du saumon. (assiettes de la mer, toasts) mais aussi en choucroute de la mer, avec des lentilles... Ingrédients: églefin pêché en atlantique nord est, sel, curcuma, paprika. Sous vide 4 tranches avec intercalaires Conservation: 14 jours 160g 54,90 €/kg Ingrédients: Eglefin pêché en Manche et mer Celtique, sel, épices naturelles ( curcuma, paprika)Note 4.60 sur 5 -
Filet de saumon fumé 25 tranches (ou plus) Loch Duart
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsSaumon fumé élevé en Écosse par Loch Duart. Salé au sel sec, fumé à la ficelle, tranché à la main. Sans muscle brun, avec des intercalaires.128,52€ TVA incluseNote 4.94 sur 5