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  • Maquereaux fumés à froid
    maquereau fumé - Recette de cuisine Lesaumonie
    7,48 TVA incluse Vue Rapide

    Maquereaux fumés à froid

    Maquereaux fumés à froid :
    Filets de maquereaux pêchés en Manche, Mer Celtique au chalut
    Fumés à froid : la texture du poisson est préservée, et le goût subtil du maquereau ravira les gourmets. Très légèrement salé. 250 g sous vide Conservation 3 semaines entre 0 et 4 °C 29.90€/kg Produit décongelé. Ne pas recongeler. Comme tous les poissons sauvages, la législation nous oblige à congeler ce produit. Nous travaillons ce produit frais, puis le surgélons directement sous vide. Ainsi toutes ses qualités organoleptiques sont préservées.
    7,48 TVA incluse
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  • Nouveau
    Roussette boucanée
    Roussette boucanée
    7,18 TVA incluse Vue Rapide

    Roussette boucanée

    Roussette boucanée
    Grande roussette pêchée au chalut en Manche, Mers celtiques
    Fumée à chaud
    Sous vide
    La roussette est un petit requin fréquent sur nos côtes. Fumée à chaud, elle vous surprendra agréablement
    Conseil de dégustation: à l'apéritif coupée en tranche comme du saucisson
    DLC 18 jours
    À conserver entre 0 et 4 °C
    À consommer rapidement après ouverture
    Poids net 0,180kg
    Ingrédients: Seyliorhinus stellaris, sel, cassonade.
    7,18 TVA incluse
    7,18 TVA incluse Vue Rapide
  • Merlu fumé
    Merlu fumé
    9,28 TVA incluse Vue Rapide

    Merlu fumé

    Merlu fumé Pêché en Manche / Mer Celtique au chalut. Salé à la main, fumé au bois de hêtre, tranché à la main 4 belles tranches séparées par des intercalaires
    9,28 TVA incluse
    9,28 TVA incluse Vue Rapide
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