Retrouvez ici l’ensemble de nos créations à base de poissons locaux tels le Haddock, le Merlu, le Cabillaud, le Bar, le Thon, le Flétan …
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4 tranches de truite élevée en mer
Nos Autres Poissons Fumés4 tranches Truite élevée en mer en Ecosse ou à Cherbourg12,16€ TVA incluseTRUITE FUMEE ÉLEVÉE EN MER
Salée au sel sec, fumée à la ficelle (hêtre), tranchée à la main.Note 5.00 sur 5 -
Anguille Fumée
Nos Autres Poissons FumésAnguille sauvage de Loire ou Bretagne fumée à chaudPêchée au filet tournant en eau douceDLC 18 joursÀ conserver entre 0 et 4 °CÀ consommer rapidement après ouverturePoids net 0,180kgIngrédients : Anguilla anguilla*, selValeurs nutritionnelles moyenne pour 100g: 229Kcal, protéines 23,6 g, glucides: traces, lipides 15g, AG saturés 3,02g -
Haddock 4 tranches
Nos Autres Poissons FumésHaddock 4 tranches7,82€ TVA incluseÉglefin fumé
À consommer tel quel, comme du saumon. (assiettes de la mer, toasts) mais aussi en choucroute de la mer, avec des lentilles... Ingrédients: églefin pêché en atlantique nord est, sel, jaune de rocou (e160b) Sous vide 4 tranches avec intercalaires Conservation: 14 jours 160g 48,90 €/kg Ingrédients: Eglefin pêché en Manche et mer Celtique, sel, épices naturelles ( curcuma, paprika)Note 4.60 sur 5 -
Maquereaux fumés à chaud : Provençale
Nos Autres Poissons FumésMaquereaux fumés à chaud au bois de hêtre : Provençale Filets de maquereaux pêchés en Mer du Nord. Fumés à chaud: la chair du poisson est cuite par fumage à chaud au bois de hêtre, parfait en entrée froide avec une petite salade verte. Ingrédients: maquereau, poivrons, sel10,53€ TVA incluseNote 4.50 sur 5 -
Maquereaux fumés à chaud Poivre
Nos Autres Poissons FumésMaquereaux fumés à chaud au bois de hêtre : Poivre Filets de maquereaux pêchés en Ouest Ecosse au chalut. Fumés à chaud: la chair du poisson est cuite par fumage à chaud au bois de hêtre, parfait en entrée froide avec une petite salade verte.10,53€ TVA incluseDonnées nutritionnelles :
Note 4.75 sur 5 -
Maquereaux fumés à froid
Nos Autres Poissons FumésMaquereaux fumés à froid :8,23€ TVA incluseFilets de maquereaux pêchés en Manche, Mer Celtique au chalut
Fumés à froid : la texture du poisson est préservée, et le goût subtil du maquereau ravira les gourmets. Très légèrement salé. 250 g sous vide Conservation 3 semaines entre 0 et 4 °C 29.90€/kg Produit décongelé. Ne pas recongeler. Comme tous les poissons sauvages, la législation nous oblige à congeler ce produit. Nous travaillons ce produit frais, puis le surgélons directement sous vide. Ainsi toutes ses qualités organoleptiques sont préservées.Note 4.75 sur 5 -
Roussette boucanée
Nos Autres Poissons FumésRoussette boucanéeGrande roussette pêchée au chalut en Manche, Mers celtiquesFumée à chaudSous videLa roussette est un petit requin fréquent sur nos côtes. Fumée à chaud, elle vous surprendra agréablementConseil de dégustation: à l'apéritif coupée en tranche comme du saucissonDLC 18 joursÀ conserver entre 0 et 4 °CÀ consommer rapidement après ouverturePoids net 0,180kgIngrédients: Seyliorhinus stellaris, sel, cassonade. -
Merlu fumé
Nos Autres Poissons FumésMerlu fumé Pêché en Manche / Mer Celtique au chalut. Salé à la main, fumé au bois de hêtre, tranché à la main 4 belles tranches séparées par des intercalaires9,28€ TVA incluseNote 5.00 sur 5