La Boutique des Saumoniers :
ACHATS SÉCURISÉS – FRAÎCHEUR GARANTIE – EXPÉDITIONS FRIGORIFIQUES RAPIDES (Chronofresh)
NOS SAUMONS SOIGNEUSEMENT SÉLECTIONNÉS
-
saumon miel-thym fumé à chaud
Le Saumon Loch Duart, Les GourmandisesBaron de saumon Flaky. Saumon label rouge élevé en Ecosse par Loch Duart. Fumé à chaud. Ce saumon est fumé et cuit en même temps. Pour l'apéritif, retournez-le, et coupez des cubes. Utilisé en salade, il parfumera agréablement vos entrées. Un goût anglo-saxon auquel on est encore peu habitué en France, mais qui vous séduira forcément.17,94€ TVA incluse -
Saumon gravlax aux 5 baies 8 émincés
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsSaumon gravlax élevé en Ecosse par Loch Duart. Recette traditionnelle scandinave. Tranché à la main.13,12€ TVA incluse -
Saumon gravlax à l’aneth 4 tranches
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsSaumon gravlax élevé en Ecosse par Loch Duart. Recette traditionnelle scandinave. Tranché à la main.14,76€ TVA incluseNote 5.00 sur 5 -
15 Tranches de saumon fumé élevé en Écosse
Le Saumon Loch Duart, Nos Saumons15 Tranches de saumon fumé élevé en Écosse : Salé au sel sec, fumé à la ficelle, tranché à la main. Sans muscle brun, avec des intercalaires.61,50€ TVA incluseNote 4.69 sur 5 -
Sold out
4 tranches de SAUMON DE FRANCE Fumé, élevé à Cherbourg
Le Saumon de Cherbourg, Nos SaumonsSaumon fumé de France, élevé à Cherbourg. Salé à la main, Fumé à la ficelle au bois de hêtre et tranché à la main.16,56€ TVA incluseNote 4.85 sur 5 -
Baron de saumon flaky
Le Saumon Loch Duart, Les GourmandisesBaron de saumon Flaky. Saumon label rouge élevé en Ecosse par Loch Duart. Fumé à chaud. Ce saumon est fumé et cuit en même temps. Pour l'apéritif, retournez-le, et coupez des cubes. Un goût anglo-saxon auquel on est encore peu habitué en France, mais qui vous séduira forcément.17,94€ TVA incluseNote 5.00 sur 5 -
Filet de saumon fumé 25 tranches minimum Loch Duart
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsSaumon fumé élevé en Écosse par Loch Duart. Salé au sel sec, fumé à la ficelle, tranché à la main. Sans muscle brun, avec des intercalaires.97,51€ TVA incluseNote 4.94 sur 5 -
Rillettes de saumon fumé maison – 100g
Les Gourmandises, Nos SaumonsRillettes de saumon fumé fraîches. Ingrédients: saumon fumé 60% minimum, beurre, huile de colza, sel, concentré de tomate. En toasts, comptez un pot de 100 g pour 3 à 4 personnes.4,50€ TVA incluseNote 4.90 sur 5 -
4 tranches de Saumon Fumé, Écosse par Loch Duart
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsSaumon fumé 4 tranches. Saumon Label Rouge élevé en Écosse par Loch Duart. Salé au sel sec, fumé à la ficelle, tranché à la main Sans peau, sans muscle brun, avec des intercalaires14,76€ TVA incluseNote 5.00 sur 5 -
Pavé de saumon frais, élevé en Ecosse par Loch Duart
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsPavé de saumon frais sous vide (ne coule pas et ne sent pas dans votre réfrigérateur) Saumon label rouge élevé en Ecosse par Loch Duart Paré et désarêté sur peau Très bonne tenue à la cuisson7,98€ TVA incluseNote 4.50 sur 5
NOS AUTRES POISSONS FUMÉS
-
Roussette boucanée
Nos Autres Poissons FumésRoussette boucanéeGrande roussette pêchée au chalut en Manche, Mers celtiquesFumée à chaudSous videLa roussette est un petit requin fréquent sur nos côtes. Fumée à chaud, elle vous surprendra agréablementConseil de dégustation: à l'apéritif coupée en tranche comme du saucissonDLC 18 joursÀ conserver entre 0 et 4 °CÀ consommer rapidement après ouverturePoids net 0,180kgIngrédients: Seyliorhinus stellaris, sel, cassonade. -
4 tranches de truite élevée en mer
Nos Autres Poissons Fumés4 tranches Truite élevée en mer en Ecosse12,48€ TVA incluseTRUITE FUMEE ÉLEVÉE EN MER
Salée au sel sec, fumée à la ficelle (hêtre), tranchée à la main.Note 5.00 sur 5 -
Maquereaux fumés à chaud : Provençale
Nos Autres Poissons FumésMaquereaux fumés à chaud au bois de hêtre : Provençale Filets de maquereaux pêchés en Mer du Nord. Fumés à chaud: la chair du poisson est cuite par fumage à chaud au bois de hêtre, parfait en entrée froide avec une petite salade verte. Ingrédients: maquereau, poivrons, sel9,57€ TVA incluseNote 4.50 sur 5 -
Maquereaux fumés à chaud Poivre
Nos Autres Poissons FumésMaquereaux fumés à chaud au bois de hêtre : Poivre Filets de maquereaux pêchés en Ouest Ecosse au chalut. Fumés à chaud: la chair du poisson est cuite par fumage à chaud au bois de hêtre, parfait en entrée froide avec une petite salade verte.9,57€ TVA incluseDonnées nutritionnelles :
Note 4.75 sur 5 -
Flétan blanc fumé
Nos Autres Poissons FumésVéritable flétan blanc fumé. Un pur régal. À déguster comme du saumon fumé.15,68€ TVA incluseNote 4.83 sur 5 -
Haddock 4 tranches
Nos Autres Poissons FumésHaddock 4 tranches7,82€ TVA incluseÉglefin fumé
À consommer tel quel, comme du saumon. (assiettes de la mer, toasts) mais aussi en choucroute de la mer, avec des lentilles... Ingrédients: églefin pêché en atlantique nord est, sel, jaune de rocou (e160b) Sous vide 4 tranches avec intercalaires Conservation: 14 jours 160g 48,90 €/kg Ingrédients: Eglefin pêché en Manche et mer Celtique, sel, épices naturelles ( curcuma, paprika)Note 4.60 sur 5 -
Maquereaux fumés à froid
Nos Autres Poissons FumésMaquereaux fumés à froid :7,48€ TVA incluseFilets de maquereaux pêchés en Manche, Mer Celtique au chalut
Fumés à froid : la texture du poisson est préservée, et le goût subtil du maquereau ravira les gourmets. Très légèrement salé. 250 g sous vide Conservation 3 semaines entre 0 et 4 °C 29.90€/kg Produit décongelé. Ne pas recongeler. Comme tous les poissons sauvages, la législation nous oblige à congeler ce produit. Nous travaillons ce produit frais, puis le surgélons directement sous vide. Ainsi toutes ses qualités organoleptiques sont préservées.Note 4.75 sur 5 -
Cabillaud fumé
Nos Autres Poissons FumésCabillaud (ou Morue) fumé Pêché en Atlantique Nord Ouest Salé à la main, fumé à la ficelle au bois de hêtre, tranché à la main10,88€ TVA incluse -
Merlu fumé
Nos Autres Poissons FumésMerlu fumé Pêché en Manche / Mer Celtique au chalut. Salé à la main, fumé au bois de hêtre, tranché à la main 4 belles tranches séparées par des intercalaires9,28€ TVA incluseNote 5.00 sur 5
NOS MEILLEURS COQUILLAGES
-
Pétoncles fumés
Nos CoquillagesLes pétoncles sont pêchés à Granville. Localement on les appelle des olivettes. ce sont des sortes de petites coquilles st Jacques Légèrement fumés, ils gardent tout leur moelleux. A déguster tel quel à l'apéro, ou à ajouter en salades ou en entrée pour accompagner vos autres poissons fumés.8,10€ TVA incluseNote 4.67 sur 5 -
Coquilles Saint Jacques fumées
Nos CoquillagesLes coquilles St Jacques sont évidemment issues de la pêche locale. Légèrement fumées, elles gardent tout leur moelleux. À déguster tel quel à l'apéro, ou à ajouter en salades ou en entrée. Laissez libre cours à votre imagination !9,00€ TVA incluseNote 5.00 sur 5 -
Bulots fumés
Nos CoquillagesBulots fumés. A l'apéritif, il remplace avantageusement les cacahuètes. Il peut aussi s'inviter dans vos salades, ou en entrée sous forme de tartare...7,35€ TVA incluseNote 3.50 sur 5 -
Pétoncles fumés au curry
Nos CoquillagesLes pétoncles sont pêchés à Granville. Localement on les appelle des olivettes. ce sont des sortes de petites coquilles st Jacques Légèrement fumés, ils gardent tout leur moelleux. A déguster tel quel à l'apéro, ou à ajouter en salades ou en entrée pour accompagner vos autres poissons fumés.8,10€ TVA incluseNote 4.00 sur 5 -
Pétoncles fumés Paprika
Nos CoquillagesLes pétoncles sont pêchés à Granville. Localement on les appelle des olivettes. Ce sont des sortes de petites coquilles st Jacques Légèrement fumés, ils gardent tout leur moelleux. A déguster tel quel à l'apéro, ou à ajouter en salades ou en entrée pour accompagner vos autres poissons fumés.8,10€ TVA incluseNote 4.50 sur 5
LES GOURMANDISES : Pour le grand plaisir de vos papilles
-
saumon miel-thym fumé à chaud
Le Saumon Loch Duart, Les GourmandisesBaron de saumon Flaky. Saumon label rouge élevé en Ecosse par Loch Duart. Fumé à chaud. Ce saumon est fumé et cuit en même temps. Pour l'apéritif, retournez-le, et coupez des cubes. Utilisé en salade, il parfumera agréablement vos entrées. Un goût anglo-saxon auquel on est encore peu habitué en France, mais qui vous séduira forcément.17,94€ TVA incluse -
Baron de saumon flaky
Le Saumon Loch Duart, Les GourmandisesBaron de saumon Flaky. Saumon label rouge élevé en Ecosse par Loch Duart. Fumé à chaud. Ce saumon est fumé et cuit en même temps. Pour l'apéritif, retournez-le, et coupez des cubes. Un goût anglo-saxon auquel on est encore peu habitué en France, mais qui vous séduira forcément.17,94€ TVA incluseNote 5.00 sur 5 -
Oeufs de saumon sauvage 50g
Les GourmandisesOeufs de saumon sauvage 50g : le CAVIAR ROUGE !9,00€ TVA incluseNote 4.50 sur 5 -
Rillettes de saumon fumé maison – 100g
Les Gourmandises, Nos SaumonsRillettes de saumon fumé fraîches. Ingrédients: saumon fumé 60% minimum, beurre, huile de colza, sel, concentré de tomate. En toasts, comptez un pot de 100 g pour 3 à 4 personnes.4,50€ TVA incluseNote 4.90 sur 5 -
Oeufs de saumon sauvage 100g
Les GourmandisesŒufs de saumon sauvage : Le CAVIAR ROUGE ! En verrine pasteurisée de 100 g Laissez les œufs éclater sous votre palais...18,00€ TVA incluseNote 5.00 sur 5
-
15 Tranches de saumon fumé élevé en Écosse
Le Saumon Loch Duart, Nos Saumons15 Tranches de saumon fumé élevé en Écosse : Salé au sel sec, fumé à la ficelle, tranché à la main. Sans muscle brun, avec des intercalaires.61,50€ TVA incluseNote 4.69 sur 5 -
Sold out
4 tranches de SAUMON DE FRANCE Fumé, élevé à Cherbourg
Le Saumon de Cherbourg, Nos SaumonsSaumon fumé de France, élevé à Cherbourg. Salé à la main, Fumé à la ficelle au bois de hêtre et tranché à la main.16,56€ TVA incluseNote 4.85 sur 5 -
4 tranches de Saumon Fumé, Écosse par Loch Duart
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsSaumon fumé 4 tranches. Saumon Label Rouge élevé en Écosse par Loch Duart. Salé au sel sec, fumé à la ficelle, tranché à la main Sans peau, sans muscle brun, avec des intercalaires14,76€ TVA incluseNote 5.00 sur 5 -
4 tranches de truite élevée en mer
Nos Autres Poissons Fumés4 tranches Truite élevée en mer en Ecosse12,48€ TVA incluseTRUITE FUMEE ÉLEVÉE EN MER
Salée au sel sec, fumée à la ficelle (hêtre), tranchée à la main.Note 5.00 sur 5 -
Baron de saumon flaky
Le Saumon Loch Duart, Les GourmandisesBaron de saumon Flaky. Saumon label rouge élevé en Ecosse par Loch Duart. Fumé à chaud. Ce saumon est fumé et cuit en même temps. Pour l'apéritif, retournez-le, et coupez des cubes. Un goût anglo-saxon auquel on est encore peu habitué en France, mais qui vous séduira forcément.17,94€ TVA incluseNote 5.00 sur 5 -
Bulots fumés
Nos CoquillagesBulots fumés. A l'apéritif, il remplace avantageusement les cacahuètes. Il peut aussi s'inviter dans vos salades, ou en entrée sous forme de tartare...7,35€ TVA incluseNote 3.50 sur 5 -
Cabillaud fumé
Nos Autres Poissons FumésCabillaud (ou Morue) fumé Pêché en Atlantique Nord Ouest Salé à la main, fumé à la ficelle au bois de hêtre, tranché à la main10,88€ TVA incluse -
Coquilles Saint Jacques fumées
Nos CoquillagesLes coquilles St Jacques sont évidemment issues de la pêche locale. Légèrement fumées, elles gardent tout leur moelleux. À déguster tel quel à l'apéro, ou à ajouter en salades ou en entrée. Laissez libre cours à votre imagination !9,00€ TVA incluseNote 5.00 sur 5 -
Filet de saumon fumé 25 tranches minimum Loch Duart
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsSaumon fumé élevé en Écosse par Loch Duart. Salé au sel sec, fumé à la ficelle, tranché à la main. Sans muscle brun, avec des intercalaires.97,51€ TVA incluseNote 4.94 sur 5 -
Flétan blanc fumé
Nos Autres Poissons FumésVéritable flétan blanc fumé. Un pur régal. À déguster comme du saumon fumé.15,68€ TVA incluseNote 4.83 sur 5 -
Haddock 4 tranches
Nos Autres Poissons FumésHaddock 4 tranches7,82€ TVA incluseÉglefin fumé
À consommer tel quel, comme du saumon. (assiettes de la mer, toasts) mais aussi en choucroute de la mer, avec des lentilles... Ingrédients: églefin pêché en atlantique nord est, sel, jaune de rocou (e160b) Sous vide 4 tranches avec intercalaires Conservation: 14 jours 160g 48,90 €/kg Ingrédients: Eglefin pêché en Manche et mer Celtique, sel, épices naturelles ( curcuma, paprika)Note 4.60 sur 5 -
Maquereaux fumés à chaud : Provençale
Nos Autres Poissons FumésMaquereaux fumés à chaud au bois de hêtre : Provençale Filets de maquereaux pêchés en Mer du Nord. Fumés à chaud: la chair du poisson est cuite par fumage à chaud au bois de hêtre, parfait en entrée froide avec une petite salade verte. Ingrédients: maquereau, poivrons, sel9,57€ TVA incluseNote 4.50 sur 5 -
Maquereaux fumés à chaud Poivre
Nos Autres Poissons FumésMaquereaux fumés à chaud au bois de hêtre : Poivre Filets de maquereaux pêchés en Ouest Ecosse au chalut. Fumés à chaud: la chair du poisson est cuite par fumage à chaud au bois de hêtre, parfait en entrée froide avec une petite salade verte.9,57€ TVA incluseDonnées nutritionnelles :
Note 4.75 sur 5 -
Maquereaux fumés à froid
Nos Autres Poissons FumésMaquereaux fumés à froid :7,48€ TVA incluseFilets de maquereaux pêchés en Manche, Mer Celtique au chalut
Fumés à froid : la texture du poisson est préservée, et le goût subtil du maquereau ravira les gourmets. Très légèrement salé. 250 g sous vide Conservation 3 semaines entre 0 et 4 °C 29.90€/kg Produit décongelé. Ne pas recongeler. Comme tous les poissons sauvages, la législation nous oblige à congeler ce produit. Nous travaillons ce produit frais, puis le surgélons directement sous vide. Ainsi toutes ses qualités organoleptiques sont préservées.Note 4.75 sur 5 -
Oeufs de saumon sauvage 100g
Les GourmandisesŒufs de saumon sauvage : Le CAVIAR ROUGE ! En verrine pasteurisée de 100 g Laissez les œufs éclater sous votre palais...18,00€ TVA incluseNote 5.00 sur 5 -
Oeufs de saumon sauvage 50g
Les GourmandisesOeufs de saumon sauvage 50g : le CAVIAR ROUGE !9,00€ TVA incluseNote 4.50 sur 5 -
Pavé de saumon frais, élevé en Ecosse par Loch Duart
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsPavé de saumon frais sous vide (ne coule pas et ne sent pas dans votre réfrigérateur) Saumon label rouge élevé en Ecosse par Loch Duart Paré et désarêté sur peau Très bonne tenue à la cuisson7,98€ TVA incluseNote 4.50 sur 5 -
Pétoncles fumés
Nos CoquillagesLes pétoncles sont pêchés à Granville. Localement on les appelle des olivettes. ce sont des sortes de petites coquilles st Jacques Légèrement fumés, ils gardent tout leur moelleux. A déguster tel quel à l'apéro, ou à ajouter en salades ou en entrée pour accompagner vos autres poissons fumés.8,10€ TVA incluseNote 4.67 sur 5 -
Pétoncles fumés au curry
Nos CoquillagesLes pétoncles sont pêchés à Granville. Localement on les appelle des olivettes. ce sont des sortes de petites coquilles st Jacques Légèrement fumés, ils gardent tout leur moelleux. A déguster tel quel à l'apéro, ou à ajouter en salades ou en entrée pour accompagner vos autres poissons fumés.8,10€ TVA incluseNote 4.00 sur 5 -
Pétoncles fumés Paprika
Nos CoquillagesLes pétoncles sont pêchés à Granville. Localement on les appelle des olivettes. Ce sont des sortes de petites coquilles st Jacques Légèrement fumés, ils gardent tout leur moelleux. A déguster tel quel à l'apéro, ou à ajouter en salades ou en entrée pour accompagner vos autres poissons fumés.8,10€ TVA incluseNote 4.50 sur 5 -
Rillettes de saumon fumé maison – 100g
Les Gourmandises, Nos SaumonsRillettes de saumon fumé fraîches. Ingrédients: saumon fumé 60% minimum, beurre, huile de colza, sel, concentré de tomate. En toasts, comptez un pot de 100 g pour 3 à 4 personnes.4,50€ TVA incluseNote 4.90 sur 5 -
Roussette boucanée
Nos Autres Poissons FumésRoussette boucanéeGrande roussette pêchée au chalut en Manche, Mers celtiquesFumée à chaudSous videLa roussette est un petit requin fréquent sur nos côtes. Fumée à chaud, elle vous surprendra agréablementConseil de dégustation: à l'apéritif coupée en tranche comme du saucissonDLC 18 joursÀ conserver entre 0 et 4 °CÀ consommer rapidement après ouverturePoids net 0,180kgIngrédients: Seyliorhinus stellaris, sel, cassonade. -
Saumon gravlax à l’aneth 4 tranches
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsSaumon gravlax élevé en Ecosse par Loch Duart. Recette traditionnelle scandinave. Tranché à la main.14,76€ TVA incluseNote 5.00 sur 5 -
Saumon gravlax aux 5 baies 8 émincés
Le Saumon Loch Duart, Nos SaumonsSaumon gravlax élevé en Ecosse par Loch Duart. Recette traditionnelle scandinave. Tranché à la main.13,12€ TVA incluse -
saumon miel-thym fumé à chaud
Le Saumon Loch Duart, Les GourmandisesBaron de saumon Flaky. Saumon label rouge élevé en Ecosse par Loch Duart. Fumé à chaud. Ce saumon est fumé et cuit en même temps. Pour l'apéritif, retournez-le, et coupez des cubes. Utilisé en salade, il parfumera agréablement vos entrées. Un goût anglo-saxon auquel on est encore peu habitué en France, mais qui vous séduira forcément.17,94€ TVA incluse -
Merlu fumé
Nos Autres Poissons FumésMerlu fumé Pêché en Manche / Mer Celtique au chalut. Salé à la main, fumé au bois de hêtre, tranché à la main 4 belles tranches séparées par des intercalaires9,28€ TVA incluseNote 5.00 sur 5