Achats Sécurisés, Transport Frigorifique sous 24h - CHRONOFRESH - Contact : 02 33 59 45 07

La Boutique des Saumoniers

Filtres

Showing all 26 results

La Boutique des Saumoniers :

ACHATS SÉCURISÉS – FRAÎCHEUR GARANTIE – EXPÉDITIONS FRIGORIFIQUES RAPIDES (Chronofresh)

NOS SAUMONS SOIGNEUSEMENT SÉLECTIONNÉS

NOS AUTRES POISSONS FUMÉS

  • Roussette boucanée
    Roussette boucanée
    7,18 TVA incluse Vue Rapide

    Roussette boucanée

    Roussette boucanée
    Grande roussette pêchée au chalut en Manche, Mers celtiques
    Fumée à chaud
    Sous vide
    La roussette est un petit requin fréquent sur nos côtes. Fumée à chaud, elle vous surprendra agréablement
    Conseil de dégustation: à l'apéritif coupée en tranche comme du saucisson
    DLC 18 jours
    À conserver entre 0 et 4 °C
    À consommer rapidement après ouverture
    Poids net 0,180kg
    Ingrédients: Seyliorhinus stellaris, sel, cassonade.
    7,18 TVA incluse
    7,18 TVA incluse Vue Rapide
  • 4 tranches Truite de Mer élevée en Écosse
    4 tranches Truite de Mer élevée en Écosse
    12,48 TVA incluse Vue Rapide

    4 tranches de truite élevée en mer

    4 tranches Truite  élevée en mer en Ecosse

    TRUITE FUMEE ÉLEVÉE EN MER

    Salée au sel sec, fumée à la ficelle (hêtre), tranchée à la main.
    12,48 TVA incluse
    12,48 TVA incluse Vue Rapide
  • Maquereaux fumés à chaud : Provençale
    Maquereaux à la Provençale, fumés à chaud
    9,57 TVA incluse Vue Rapide

    Maquereaux fumés à chaud : Provençale

    Maquereaux fumés à chaud au bois de hêtre : Provençale Filets de maquereaux pêchés en Mer du Nord. Fumés à chaud: la chair du poisson est cuite par fumage à chaud au bois de hêtre, parfait en entrée froide avec une petite salade verte. Ingrédients: maquereau, poivrons, sel  
    9,57 TVA incluse
    9,57 TVA incluse Vue Rapide
  • Maquereaux fumés à chaud Poivre
    Maquereaux fumés à chaud au poivre
    9,57 TVA incluse Vue Rapide

    Maquereaux fumés à chaud Poivre

    Maquereaux fumés à chaud au bois de hêtre : Poivre Filets de maquereaux pêchés en Ouest Ecosse au chalut. Fumés à chaud: la chair du poisson est cuite par fumage à chaud au bois de hêtre, parfait en entrée froide avec une petite salade verte.

    Données nutritionnelles :

    maquereaux poivre
    9,57 TVA incluse
    9,57 TVA incluse Vue Rapide
  • Flétan blanc fumé
    Flétan blanc de 78 kg
    15,68 TVA incluse Vue Rapide

    Flétan blanc fumé

    Véritable flétan blanc fumé. Un pur régal. À déguster comme du saumon fumé.
    15,68 TVA incluse
    15,68 TVA incluse Vue Rapide
  • Haddock 4 tranches
    Recette Lesaumonier de HADDOCK et POIREAUX
    7,82 TVA incluse Vue Rapide

    Haddock 4 tranches

    Haddock 4 tranches
    Églefin fumé
    À consommer tel quel, comme du saumon. (assiettes de la mer, toasts) mais aussi en choucroute de la mer, avec des lentilles... Ingrédients: églefin pêché en atlantique nord est, sel, jaune de rocou (e160b) Sous vide 4 tranches avec intercalaires Conservation: 14 jours 160g 48,90 €/kg Ingrédients: Eglefin pêché en Manche et mer Celtique, sel, épices naturelles ( curcuma, paprika)
    7,82 TVA incluse
    7,82 TVA incluse Vue Rapide
  • Maquereaux fumés à froid
    maquereau fumé - Recette de cuisine Lesaumonie
    7,48 TVA incluse Vue Rapide

    Maquereaux fumés à froid

    Maquereaux fumés à froid :
    Filets de maquereaux pêchés en Manche, Mer Celtique au chalut
    Fumés à froid : la texture du poisson est préservée, et le goût subtil du maquereau ravira les gourmets. Très légèrement salé. 250 g sous vide Conservation 3 semaines entre 0 et 4 °C 29.90€/kg Produit décongelé. Ne pas recongeler. Comme tous les poissons sauvages, la législation nous oblige à congeler ce produit. Nous travaillons ce produit frais, puis le surgélons directement sous vide. Ainsi toutes ses qualités organoleptiques sont préservées.
    7,48 TVA incluse
    7,48 TVA incluse Vue Rapide
  • Cabillaud fumé à la ficelle au bois de hêtre
    Cabillaud fumé à la ficelle au bois de hêtre
    10,88 TVA incluse Vue Rapide

    Cabillaud fumé

    Cabillaud (ou Morue) fumé Pêché en Atlantique Nord Ouest Salé à la main, fumé à la ficelle au bois de hêtre, tranché à la main
    10,88 TVA incluse
    10,88 TVA incluse Vue Rapide
  • Merlu fumé
    Merlu fumé
    9,28 TVA incluse Vue Rapide

    Merlu fumé

    Merlu fumé Pêché en Manche / Mer Celtique au chalut. Salé à la main, fumé au bois de hêtre, tranché à la main 4 belles tranches séparées par des intercalaires
    9,28 TVA incluse
    9,28 TVA incluse Vue Rapide

NOS MEILLEURS COQUILLAGES

  • Pétoncles fumés
    Pétoncles fumés
    8,10 TVA incluse Vue Rapide

    Pétoncles fumés

    Les pétoncles sont pêchés à Granville. Localement on les appelle des olivettes. ce sont des sortes de petites coquilles st Jacques Légèrement fumés, ils gardent tout leur moelleux. A déguster tel quel à l'apéro, ou à ajouter en salades ou en entrée pour accompagner vos autres poissons fumés.
    8,10 TVA incluse
    8,10 TVA incluse Vue Rapide
  • 9,00 TVA incluse Vue Rapide

    Coquilles Saint Jacques fumées

    Les coquilles St Jacques sont évidemment issues de la pêche locale. Légèrement fumées, elles gardent tout leur moelleux. À déguster tel quel à l'apéro, ou à ajouter en salades ou en entrée. Laissez libre cours à votre imagination !
    9,00 TVA incluse
    9,00 TVA incluse Vue Rapide
  • Bulots fumés
    bulots fumés
    7,35 TVA incluse Vue Rapide

    Bulots fumés

    Bulots fumés. A l'apéritif, il remplace avantageusement les cacahuètes. Il peut aussi s'inviter dans vos salades, ou en entrée sous forme de tartare...
    7,35 TVA incluse
    7,35 TVA incluse Vue Rapide
  • Pétoncles fumés au curry
    Pétoncles fumés
    8,10 TVA incluse Vue Rapide

    Pétoncles fumés au curry

    Les pétoncles sont pêchés à Granville. Localement on les appelle des olivettes. ce sont des sortes de petites coquilles st Jacques Légèrement fumés, ils gardent tout leur moelleux. A déguster tel quel à l'apéro, ou à ajouter en salades ou en entrée pour accompagner vos autres poissons fumés.
    8,10 TVA incluse
    8,10 TVA incluse Vue Rapide
  • Pétoncles fumés Paprika
    Pétoncles fumés Paprika
    8,10 TVA incluse Vue Rapide

    Pétoncles fumés Paprika

    Les pétoncles sont pêchés à Granville. Localement on les appelle des olivettes. Ce sont des sortes de petites coquilles st Jacques Légèrement fumés, ils gardent tout leur moelleux. A déguster tel quel à l'apéro, ou à ajouter en salades ou en entrée pour accompagner vos autres poissons fumés.
    8,10 TVA incluse
    8,10 TVA incluse Vue Rapide

LES GOURMANDISES : Pour le grand plaisir de vos papilles