fresh product
-
15 Tranches de saumon fumé élevé en Écosse par Loch Duart
Le Saumon Loch Duart, Nos Saumons15 Tranches de saumon fumé élevé en Écosse : Salé au sel sec, fumé à la ficelle, tranché à la main. Sans muscle brun, avec des intercalaires.76,95€ TVA incluseNote 4.69 sur 5 -
Roussette boucanée
Nos Autres Poissons FumésRoussette boucanéeGrande roussette pêchée au chalut en Manche, Mers celtiquesFumée à chaudSous videLa roussette est un petit requin fréquent sur nos côtes. Fumée à chaud, elle vous surprendra agréablementConseil de dégustation: à l'apéritif coupée en tranche comme du saucissonDLC 18 joursÀ conserver entre 0 et 4 °CÀ consommer rapidement après ouverturePoids net 0,180kgIngrédients: Seyliorhinus stellaris, sel, cassonade.